avis client landes azur
Avis des clients Landes Azur
Ouverture 26 avril > 22 sept  2019 

Les avis du camping Landes Azur

Découvrez les avis des vacanciers du camping Landes Azur: plus de 86% des campeurs nous recommandent !
8.7
10

Camping Landes Azur

Note moyenne sur 89 avis

Propreté 8.9/10
Emplacement 8.6/10
Rapport qualité/prix 8.7/10
Restauration 9.0/10
Sanitaires 8.7/10
Accueil 9.1/10
Piscine 8.1/10
Equipements / Activités 7.7/10
Hébergement 8.9/10
8 10

Amélioration du pôle " restauration" Souhait d'avoir un espace bar - restaurant plus dynamique en journée avec au moins une soirée d'animation supplémentaire par semaine. Le top serait l'implantation d'une paillotte aux abords de la piscine qui pourrait proposer des boissons, glaces, gaufres et autres sur des créneaux horaires encadrés à savoir par exemple entre 14 et 17h.

Expérience du 02/01/2020
Publié le 02/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent séjour ! Nous avons passé un excellent séjour dans le pigeonnier. Petit certes, mais il n'y manque rien !! Il n'y a pas de superflu mais on y trouve l'essentiel ! Très propre, très agréable avec une vue imprenable sur les chevaux, on est au sein du camping avec ses incontournables infrastructures et animations diverse tout en étant excentrés et à l'écart du bruit ! Bref, un séjour très très agréable !! Nous reviendrons, c'est sûr !!

Expérience du 20/11/2019
Publié le 20/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon séjour Mobilome très propre et ombragée sur un site calme proposé au repos. Personnel est accueilant et très agréable. Merci pour ce beau séjour

Expérience du 24/09/2019
Publié le 24/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 5/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

EXCEPTIONNEL Venons de passer 2 semaines dans un cadre exceptionnel. Nous qui recherchions le calme avons été comblés.. Accueil des plus sympathique. Nous ne pouvons que recommander car tout fut absolument parfait à tout point de vue. Merci encore pour ces merveilleux souvenirs;

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Quelques soucis pour régler la température de l'eau dans le mobile home mais rien d'insurmontable... Camping calme. Eau de la piscine un peu fraîche mais couverte.

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Super séjour hors saison ! Beau temps, calme tout était parfait !

Expérience du 18/09/2019
Publié le 18/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Camping très agréable. Très bonne accueil. Camping très calme au mois de septembre. Mais un peu trop loin quand on veut visiter la région.

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

l'avis de Christian beau camping agréable bien ombragé ,bon accueil rapport qualité prix

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Perfect Hemos estado este fin de semana en el camping y ¡la experiencia ha sido genial! Todo muy limpio, muy tranquilo, el alojamiento excepcional:un mobilhome nuevo, con 3 habitaciones, el espacio muy bien aprovechado, una terraza grande cubierta, al rededor una parcela para jugar....40 euros la noche? ¡¡Estupendo!! ¡Para repetir!
Réponse de Camping Landes Azur :

Buenos dias, ¡Muchas gracias por este comentario que nos hace muy felices! ¡Estamos encantados de que haya disfrutado su estadía en nuestro camping! Esperamos darle la bienvenida de nuevo :) Un saludo, Claire
Le 10/09/2019


Expérience du 10/09/2019
Publié le 10/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Camping à revenir à l'avenir Je suis venu pour la première fois sur ce camping avec un camping car. Emplacement propre et assez grand pour un 7 m de long Branchement électrique sans problèmes Animation tous les soirs Juste un petit problème: Pas de point d'eau pour remplissage et pas d'emplacement pour la vidange des eaux usées pour un 4 étoiles. A l'année prochaine
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous et serions très heureux de vous accueillir à nouveau ! Votre remarque concernant la station de vidange est très pertinente et nous envisageons effectivement d'en créer une prochainement. A bientôt. Très cordialement. Claire
Le 10/09/2019


Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super camping Très beau et calme camping, pas si chère que cela pour un 4 étoiles. Un accueil très bien, une piscine propre et accessible. Un logement bien et propre qui n'est pas trop proche des voisins ce qui est très bien. Camping bien situer pas trop loin des commerce ou des grandes villes (dax, Bayonne ou encore la frontière espagnole ) sans oublier qu'il y a plein d'activité à faire au tour du camping qui ne sont pas trop chère Camping que je recommande aussi bien pour les petits que les grand budget
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions pour ces remarques très positives qui nous encouragent à proposer des prestations toujours plus qualitatives. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement ainsi que notre région et serions très heureux de vous accueillir à nouveau ! Très cordialement, Claire
Le 10/09/2019


Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon camping. Deux années de suite passées au Landes Bleues, génial. Camping Landes Azur,parfait également,très beau cadre,piscine un peu petite pour le nombre d'emplacements. Location impec, équipé de clim,parfait. Nous reviendrons....
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes heureux de constater que vous avez apprécié nos différents établissements ! Concernant la piscine, un nouvel espace aquatique, plus grand et plus ludique, devrait voir le jour d'ici 2021! :) Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau ! Très cordialement, Claire
Le 10/09/2019


Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon camping familial. Idéal pour des familles avec enfants en bas âge. Très bon séjour
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous et serions heureux d'avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau ! Très cordialement, Claire
Le 10/09/2019


Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons passé un excellent séjour, super accueil !

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

VACANCES 2019 Super séjour au camping Landes azur . Rien à dire tous est fait pour que tu sois comme à la maison. mon seul point très négative est pour le coin restauration le EMMA JOHN'S , et je n'en dirait pas plus par respect pour la responsable du camping que j'apprécie énormément je ne rentrerais pas dans des polémiques. j'aurais l'occasion de leurs faire un poste ailleurs comme il se doit. Enfin bref j'adore le Landes Azur et ma réservation est déjà faite pour l'année prochaine. Vous me manquez déjà, le retour est difficile lol. Si vous cherchez un lieu familial , conviviale venez sur ce camping. Beaucoup d'activités aux alentours pour les grands et les petits à des prix intéressant pour les grandes familles. Marjorie qui n'enlève rien à ma note de 10 pour ma note de séjour qui était suer

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Camping calme Camping au calme , très chaleureux,idéal pour famille

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

un camping très agréable C'est un camping très calme, sympa avec une direction et un accueil vraiment au top!

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Excellent séjour Camping familial et convivial Bravo pour la piscine Accueil très chaleureux

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bien dans l ensemble Nous reviendrons et on en parlera dans notre entourage

Expérience du 19/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Camping agréable et paisible ! Points a améliorer, pensez a mettre des heures a la machine a laver et accepter tickets restaurant

Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

CAMPING FAMILIAL AGRÉABLE ET CALME Il manque juste les transats dans les MH, pour encore plus de confort (et une plus grande cafetière, dans le MH 3 ch, 2 sdb) MH sur grands emplacements, espacés des autres MH. Bon rapport qualité/prix. Camping calme, propre, avec des vacanciers respectueux des autres ; population importante de propriétaires. Camping idéal pour les familles/amis ne recherchant pas une multitudes d'animations.

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bruxelles dans Les Landes Camping super bien entretenu avec un dynamisme au quotidien. Merite ses 4 étoiles

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Camping calme, toilettes propre ( important ) c était yn peu m à hantise lol, personnelle à l ecoute et de bon conseils... nous recommandons !

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

sejour agreavle nous avons passé un agréable séjour, il y aurait pu avoir un peu plus d'activités, d'espace dans les chambres du mobil home 8 personnes pour acceuillir un lit bébé par ecemple ainsi que du wifi gratuit... Cependant nous avons passé de tres bonnes vacances le personnel etait super !

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 5/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 6/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très accueillant Claire et toutes l'équipe sont très accueillant un bon esprit de familiales et surtout a l'écoute des clients merci pour tout cela camping propre mobil home très propre mérite bien c'est 4étoiles piscine propre sanitaires propre et surtout consciencieux oui je recommande a beaucoup de personnes peuvent y aller merci claire a plus dom emplacement E21 oui je reviendrai avec des meilleurs santé merci

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon séjours emplacement était très bien bon voisins sauf la piscine était trop froide

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

au top Super sejour. Mobil home au top. Bon accueil. Je recommande

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Familiale et agreable Sympa notre deuxième année ! Critique constructive,: club enfant à dynamiser et restaurant irrégulier. Pas de poulet rôti après le 15 août par exemple. Pour le reste globalement nous sommes ravis de botre sejour. Merci !!

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Deuxième fois que nous venons au camping Landes azur comme la première fois nous sommes ravis de notre séjour. Le petit plus de cette deuxième la piscine couverte très agréable lors des journées moins chaudes. Nous reviendrons dans ce super camping avec plaisir.
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ainsi que pour ces remarques très positives. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour chez nous et serions ravis de vous accueillir à nouveau l'an prochain. Très cordialement, Claire
Le 22/08/2019


Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Camping excellent Camping très agréable, personnel disponible et agréable également. Convivial et très calme. Animation au top. Je recommande ce camping.
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour chez nous et serions ravis de vous accueillir à nouveau l'an prochain. Très cordialement, Claire
Le 22/08/2019


Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

chacun doit se faire son avis , personnellement , 1 fois me suffit ,j'irai voir ailleurs
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et regrettons que vous n'ayez pas apprécie votre séjour chez nous. Cependant, toutes les remarques étant constructives, c'est dommage que nous ne connaissions pas la raison de votre déception. Cordialement, Claire
Le 22/08/2019


Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bon Aunque el camping y la cabaña son bonitos, no se nos aviso que no habría sábanas ni toallas. Y sin posibilidad de conseguirlas en el camping. Tuvimos que recorrer 25 km. para comprar unas. En recepción no se nos facilitó nada, y a pesar de hablar perfectamente español, no tuvimos informacion alguna de la situación ni lugares próximos que visitar. Además al entrar se nos obligó a dar un depósito de 200 euros, para ello anotaron todos los datos de la tarjeta incluido el código de seguridad, lo cual no se hasta que punto es legal. Al menos para mi es de muy mal gusto.

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 5/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Le camping est bien et propre mais Piscine pas chauffer. Obligé de prendre la voiture car trop loin du bourg.

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 5/10
Piscine 6/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Super Camping très agréable, calme idéal pour une petite famille qui recherche la tranquillité et le repos, bien ombragée, les logements sont très propres et récents nous avons passé un agréable séjour nous y retournerons

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Camping très bien et mobil home moderne et chaleureux ! Dommage pour le wifi payant !

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

C'est passé trop vite !!!!! Bonjour, voici la neuvième année que nous venons. Nous avons remarqué que chaque année depuis que Claire a repris, de belles améliorations un peu partout. Et aussi des petites attentions, notamment comme les plantes aromatiques autour de la zone bbq. Continuez comme ça, le camping sera de mieux en mieux. Nous apprécions toujours la grande tranquillité et l'esprit "famille". Merci encore pour votre gentillesse !!!!! Famille Delage-Floury

Expérience du 16/08/2019
Publié le 16/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Camping accueillant une équipe dynamique toujours dans la bonne humeurs. Points positifs tres propre aussi bien les installations que les locations camping familliale tres accueillant et très calme idéal comme nous pour une famille avec un bébé de 11mois. Les activités au top ainsi que l animatrice notre fils de 8ans à beaucoup apprécié. Quelques points négatifs (il en faut mais vraiment ils ne sont pas rédhibitoire car très bon camping) patogoire un peu froide car la grande piscine plus chaude pas gênant je trouve car une boué pour le petit et le tour est joué ! Et le manque d une épicerie digne de ce nom le bar propose bien quelques article à la vente mais pas suffisant. Un lampadaire pour éclairé le terrain de jeux ne serait pas de trop. Ces points négatifs on en aucun cas gâché notre séjours mais ce sont juste des conseils aux propriétaires. Note pour les propriétaires du camping vous devriez autorisé la pêche du petit étang attenant au camping pour les pensionnaire ce serait un plus pour vous ceci est juste un conseil mais en aucun cas une critique. Vraiment très bon séjour de 2semaines camping idéal pour les familles qui cherche la tranquillité et le repos comme nous rien à redire. Encore merci à l équipe et aux employer du bar restaurant qui sont au top ! (Allez goutez les pizza !)

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

séjour de 15 jours très bon séjour, l'équipe est accueillante et les services au rendez vous, les animations tous publics

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous avons passé un très bon séjour. La piscine est peut être un peu petite

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Emplacement du mobilhomme un peu petit , pas de place pour mettre une voiture dessus . Peu ombragé .Manque un vrai tapis de bain ou sortie de douche . Camping calme, la piscine un peu petite au vu du nombre de personnes accueillis .

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Equipements / Activités 6/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Camping très agréable, personnel sympathique et disponible. Seul bémol un espace aquatique sans pateaugeoire pour les enfant de 1 à 3 ans, et sans jeux ludiques ni toboggans pour un espace aquatique. Animation du soir (21h) pas assez récurrente. Mais dans l'ensemble camping calme et agréable.

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Piscine 4/10
Equipements / Activités 4/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bien a très bientôt Bonne continuation Cordialement

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

bien Très bien j ai adoré bel emplacement super fabuleux

Expérience du 10/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Un bon camping Personnel très aimable et disponible. (Et pas que Claire, il y a aussi Justine et Carole !) Calme et propre. Certes la plage est 9 kms, mais en piste cyclable à vélo c'est un vrai bonheur car tout au long de la pinède ! Pas de supérette dommage.

Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 2/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Atención genial y amabilidad Localización muy bonita Excelente camping

Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Déçu des sanitaires mal entretenus ! Eau trop chaud . Deux machine pour le camping pas assez. Déçus du gardien qui ne fait pas sont travail. Plus d?animations entraînante sera le bien venu. Les restaurants très bon mais pas assez de menus ! Les bracelets pas pratique, je les enlève car sa me blessait, inadapté. Il faut plus motivé les adultes pour les activités ! On a le plaisir d?avoir connu Mélissa et claire qui on étais à notre écoute sa na pas étais le cas de tous le monde .

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 3/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Un beau camping avec un accueil très sympathique, sanitaires propres un petit moins sur la température de la piscine.

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10
Equipements / Activités 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

tres bien camping sympa, calme., resto sympa, bonnes pizzas.

Expérience du 04/08/2019
Publié le 04/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

séjour moyen manque d'activités emplacement trop petit, bien que nous ayons précisé la taille de la caravane et de la tente sanitaires non nettoyés au niveau des hauteurs

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 2/10
Sanitaires 4/10
Accueil 4/10
Piscine 4/10
Equipements / Activités 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Restaurant du camping J ai trouvé l accueil du restaurant pas très chaleureux cette année. L' horaire de l accueil réduit en fonction du temps alors qu il y avait consommation. De plus, les tickets restaurant ne sont pas acceptés, ce qui est bien dommage car cela nous a freiné pour s y restaurer.

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Camping familial. Séjour pas top mais complètement indépendant du camping. Personnel au top. Petit bémol concernant les animations trop peu nombreuses... Manque de personnel à mon avis. Animation ados seulement 2 matins par semaine. Les ados sont forcément dehors si ils veulent se retrouver (pas de salle à disposition) et dérangent du coup la tranquillité des campeurs car squat la table près du barbecue. Mis à par ça. Super camping. Jeux enfants sécurisé et à côté du bar. Piscine super. Beaucoup d'ombre. Sanitaires propres. Par contre température des douches à revoir... Soit c'est froid soit on se brûle !!!

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Camping bien situé, au calme. Accueil très sympathique. Personnel à l écoute et disponible. Je recommande ce lieu. Mobilhomme impeccable.

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Qui gère l'électricité ? Une semaine dans votre camping plutôt mitigée. La raison principale : les multiples coupure de courant qui, en raison de la canicule ont été insupportable. Plus de climatisation dans le logement avec un bébé de 16 mois.et surtout, Une équipe qui ne s'est même pas déplacé pour voir si tout allait bien pour nous. Aucun dédommagement au moment de rendre le logement. C'est la première et dernière fois que nous viendront chez vous

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 3/10
Piscine 8/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Manque d'électricité. Bonjour, nous avons eu des problèmes de manque d'électricité pendant deux jours dans le mobil-home et dans tout le camping, la nourriture dans le réfrigérateur est tombée en panne. Nous n'avons eu aucune compensation. Le mobil home est neuf mais sans climatisation, les journées chaudes ne peuvent pas être à l'intérieur ni sur la terrasse. Cordialement, Miguel Pose.

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

camping muy tranquilo, supongo que por haber muchos residentes permanentes.

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10
Equipements / Activités 5/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon accueil. Camping très calme. Idéal pour les familles

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 4/10
Equipements / Activités 5/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super camping L'accueil est toujours le même : accueillant, souriant. Des activités, assez pour passer de bonnes soirées et pour aussi découvrir la région. les emplacements sont spacieux et propres. On vous dit à 'année prochaine.

Expérience du 23/07/2019
Publié le 23/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon camping ,Excellent accueil, sanitaire très propre

Expérience du 23/07/2019
Publié le 23/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

les bourguignons camping reposant, bon accueil de tout le personnel, et surtout en bon bourguignon, nous avons apprécié la cuisine du restaurant: simple , mais copieuse et goûteuse et la gentillesse des restaurateurs!!!!!merci pour le rhum..; excellant!!!

Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

super Camping au top, avec les animations personnels souriants

Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très agréable séjour sous le soleil ! Des activités pour les enfants de moins de 6 ans serait à envisager ( atelier peinture/ dessins/ création en papier...). Sinon très bon accueil, camping propre et entretenu.

Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Camping familiale et au calme Camping à taille humaine où il fait bon vivre. Mobil home très propre et fonctionnel. Tout était parfait Seul bémol le bar restaurant :la nourriture est de qualité mais le service laisse à désirer, manque de professionnalisme.

Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Tres bon séjour Il manquerait juste dans le MH: 1 poubelle pour le recyclable et 1 égouttoir à vaisselles. À notre avis, décaler la fermeture des barrières a 23h30 voir minuit serait l'idéal. Juste, lors du pot d'accueil, dder à l'animatrice d'attendre au moins 5 à 10mn que tous les vacanciers arrivent ;-)

Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Merci pour tout l'accueil était super et l'emplacement aussi bonne contin

Expérience du 19/07/2019
Publié le 19/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

excellent séjour Concept du poulailler excellent, tout le nécessaire dans ce petit espace . Pas de superflu mais ce n'est pas la peine ! Excellent séjour ! Nous conseillerons à nos amis.

Expérience du 19/07/2019
Publié le 19/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

bon sejour Camping bien entretenu et propre . Piscine et espace pour enfant sympa
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ainsi que pour ces remarques très positives. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous et serions très heureux de vous accueillir à nouveau. Très cordialement, Claire
Le 18/07/2019


Expérience du 17/07/2019
Publié le 17/07/2019 (Voir plus)

Accueil 10/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Au top! Camping calme et familial. Personnel présent pour vous rendre service si vous avez besoin! Mer à 10min. Présence de jeu pour les enfants, animations et soirée à thème présent. L équipe du restaurant se donne à fond pour satisfaire les clients. J ai vraiment apprécié l ambiance décontracté et accueillante. Prix attractifs. Bref, petit camping très sympathique!
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions grandement pour ces remarques très positives concernant notre établissement ainsi que notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous et serions très heureux de vous accueillir à nouveau ! Au plaisir, Très cordialement, Claire
Le 18/07/2019


Expérience du 17/07/2019
Publié le 17/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Superbe camping dans un magnifique lieu idyllique !

Expérience du 13/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Vacances en famille Le camping est génial, propre, bien organisé, le personnel accueillant et sympathique, déçu juste de la fréquentation du camping.
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions pour ces commentaires très positifs concernant notre établissement ainsi que l'équipe du camping. Nous regrettons cependant que vous n'ayez pas pu nouer plus de relations avec les autres vacanciers mais espérons que vous avez tout de même apprécié votre séjour dans les Landes ! Très cordialement, Claire
Le 15/07/2019


Expérience du 13/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

schöne Tage in Azur ruhige Lage, modernes und funktionales mobil-home, nettes und hilfsbereites Personal, 10 km zu den Dünen von Messanges, -kein kostenfreies WLAN sowie schwaches Mobilfunknetz ,
Réponse de Camping Landes Azur :

Hello, Thank you for your very positive comment about our campsite and the team. It's true that some telephone operators don't pick up very well and we regret it. Regarding the WIFI connection it's actually paid in rentals but you have a free WIFI area at the restaurant. Hoping that you had a pleasant stay with us, we would be happy to welcome you again. Best regards, Claire
Le 15/07/2019


Expérience du 06/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super sejour ! Super sejour passé dans ce tres beau camping dans les landes ! Nous avons adoré !
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire très positif et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous ! Très cordialement, Claire
Le 11/07/2019


Expérience du 09/07/2019
Publié le 09/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Sanitaires 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un sitio tranquilo, agradable y acogedor. Totalmente recomendable.
Réponse de Camping Landes Azur :

Buenos dias, Le agradecemos por tomarse el tiempo de dejar este comentario muy positivo y estamos encantados de que haya tenido una estancia agradable con nosotros. Un saludo. Claire
Le 11/07/2019


Expérience du 06/07/2019
Publié le 07/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Accueil très sympathique et souriant. Camping très calme. Piscine agréable.

Expérience du 22/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Problème au niveau de la réception de la télévision sinon tres bon accueil

Expérience du 23/06/2019
Publié le 28/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Ravis Très bon accueil et rien à dire sur la propreté.On a déjà prévu de revenir.

Expérience du 23/06/2019
Publié le 23/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Adresse à conserver Nous gardons précieusement l'adresse de ce camping oú nous avons passé un excellent séjour en mobil-home. Nous nous sommes immédiatement sentis chez nous dans ce cadre de verdure calme et apaisant. La personne à l'accueil est sympathique, les logements bien agencés et propres. Nous avons particulièrement appréciés l'espace autour du bungalow. Nous reviendrons.
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis très positif, cela nous encourage à proposer des prestations toujours meilleurs. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous et vous accueillerons de nouveau avec très grand plaisir ! A bientôt, Claire
Le 16/06/2019


Expérience du 10/06/2019
Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très beau camping, super accueil, le tout entouré d'une belle nature. On a beaucoup aimé.
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions grandement pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement et espérons vous revoir parmi nous pour des prochaines vacances ! Très cordialement, Claire
Le 16/06/2019


Expérience du 09/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super séjour au Camping Landes Azur Nous avons passé un excellent séjour au Camping Landes Azur où nous avions réservé un Mobil home 4 chambres pour 8 personnes. Les locaux où nous avons séjounés étaient parfaits, nous avions également une superbe terrasse . Nous avons profité de la piscine du Camping pour nous détendre après nos balades, c'était un super moment de détente. Par ailleurs, je tiens à préciser que le personnel de l'acceuil était très agréable, disponible et à l'écoute des clients. Nous reviendrons très volontiers au Camping Lande Azur, lors d'un prochain séjour .
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes très touchés par ces remarques très positives ! Je vous remercie également pour cette petite attention concernant le personnel d'accueil. Tout cela nous encourage à vous proposer des prestations toujours plus qualitatives. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour chez nous et serions ravis de vous accueillir à nouveau ! Très cordialement, Claire
Le 16/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

court et très agréable ! L'accueil était parfait, le mobilhome propre et bien agencé et bien placé ! On a trouvé le camping familial et agréable! Nous y reviendrons!
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos avis et pour ces remarques très positives. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous et serions très heureux de vous accueillir à nouveau pour un séjour un peu plus long ! Très cordialement, Claire
Le 16/06/2019


Expérience du 01/06/2019
Publié le 02/06/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Endroit agréable Endroit sympathique, dépaysant, au calme, très propre tout comme le camping en lui même. Très bien accueillis et installés par la gérante de l'accueil. De quoi se ressourcer entièrement.

Expérience du 26/05/2019
Publié le 27/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil