avis client landes azur
Klientaj Ratings Landes Azur
Apertura: 26 abril > 22 sept  2019 

Opiniones del camping Landes Azur

8.6
10

Camping Landes Azur

Note moyenne sur 18 avis

Propreté 9.2/10
Emplacement 7.6/10
Rapport qualité/prix 8.9/10
Restauration 8.0/10
Sanitaires 9.1/10
Accueil 9.5/10
Piscine 8.3/10
Equipements / Activités 7.0/10
Hébergement 8.8/10
10 10

Camping excellent Camping très agréable, personnel disponible et agréable également. Convivial et très calme. Animation au top. Je recommande ce camping.
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour chez nous et serions ravis de vous accueillir à nouveau l'an prochain. Très cordialement, Claire
Le 22/08/2019


Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bon Aunque el camping y la cabaña son bonitos, no se nos aviso que no habría sábanas ni toallas. Y sin posibilidad de conseguirlas en el camping. Tuvimos que recorrer 25 km. para comprar unas. En recepción no se nos facilitó nada, y a pesar de hablar perfectamente español, no tuvimos informacion alguna de la situación ni lugares próximos que visitar. Además al entrar se nos obligó a dar un depósito de 200 euros, para ello anotaron todos los datos de la tarjeta incluido el código de seguridad, lo cual no se hasta que punto es legal. Al menos para mi es de muy mal gusto.

Expérience du 20/08/2019
Publié le 20/08/2019 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 5/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Super Camping très agréable, calme idéal pour une petite famille qui recherche la tranquillité et le repos, bien ombragée, les logements sont très propres et récents nous avons passé un agréable séjour nous y retournerons

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

C'est passé trop vite !!!!! Bonjour, voici la neuvième année que nous venons. Nous avons remarqué que chaque année depuis que Claire a repris, de belles améliorations un peu partout. Et aussi des petites attentions, notamment comme les plantes aromatiques autour de la zone bbq. Continuez comme ça, le camping sera de mieux en mieux. Nous apprécions toujours la grande tranquillité et l'esprit "famille". Merci encore pour votre gentillesse !!!!! Famille Delage-Floury

Expérience du 16/08/2019
Publié le 16/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Camping accueillant une équipe dynamique toujours dans la bonne humeurs. Points positifs tres propre aussi bien les installations que les locations camping familliale tres accueillant et très calme idéal comme nous pour une famille avec un bébé de 11mois. Les activités au top ainsi que l animatrice notre fils de 8ans à beaucoup apprécié. Quelques points négatifs (il en faut mais vraiment ils ne sont pas rédhibitoire car très bon camping) patogoire un peu froide car la grande piscine plus chaude pas gênant je trouve car une boué pour le petit et le tour est joué ! Et le manque d une épicerie digne de ce nom le bar propose bien quelques article à la vente mais pas suffisant. Un lampadaire pour éclairé le terrain de jeux ne serait pas de trop. Ces points négatifs on en aucun cas gâché notre séjours mais ce sont juste des conseils aux propriétaires. Note pour les propriétaires du camping vous devriez autorisé la pêche du petit étang attenant au camping pour les pensionnaire ce serait un plus pour vous ceci est juste un conseil mais en aucun cas une critique. Vraiment très bon séjour de 2semaines camping idéal pour les familles qui cherche la tranquillité et le repos comme nous rien à redire. Encore merci à l équipe et aux employer du bar restaurant qui sont au top ! (Allez goutez les pizza !)

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Emplacement du mobilhomme un peu petit , pas de place pour mettre une voiture dessus . Peu ombragé .Manque un vrai tapis de bain ou sortie de douche . Camping calme, la piscine un peu petite au vu du nombre de personnes accueillis .

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Piscine 5/10
Equipements / Activités 6/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Un bon camping Personnel très aimable et disponible. (Et pas que Claire, il y a aussi Justine et Carole !) Calme et propre. Certes la plage est 9 kms, mais en piste cyclable à vélo c'est un vrai bonheur car tout au long de la pinède ! Pas de supérette dommage.

Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 2/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Restaurant du camping J ai trouvé l accueil du restaurant pas très chaleureux cette année. L' horaire de l accueil réduit en fonction du temps alors qu il y avait consommation. De plus, les tickets restaurant ne sont pas acceptés, ce qui est bien dommage car cela nous a freiné pour s y restaurer.

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Camping familial. Séjour pas top mais complètement indépendant du camping. Personnel au top. Petit bémol concernant les animations trop peu nombreuses... Manque de personnel à mon avis. Animation ados seulement 2 matins par semaine. Les ados sont forcément dehors si ils veulent se retrouver (pas de salle à disposition) et dérangent du coup la tranquillité des campeurs car squat la table près du barbecue. Mis à par ça. Super camping. Jeux enfants sécurisé et à côté du bar. Piscine super. Beaucoup d'ombre. Sanitaires propres. Par contre température des douches à revoir... Soit c'est froid soit on se brûle !!!

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Manque d'électricité. Bonjour, nous avons eu des problèmes de manque d'électricité pendant deux jours dans le mobil-home et dans tout le camping, la nourriture dans le réfrigérateur est tombée en panne. Nous n'avons eu aucune compensation. Le mobil home est neuf mais sans climatisation, les journées chaudes ne peuvent pas être à l'intérieur ni sur la terrasse. Cordialement, Miguel Pose.

Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

super Camping au top, avec les animations personnels souriants

Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très agréable séjour sous le soleil ! Des activités pour les enfants de moins de 6 ans serait à envisager ( atelier peinture/ dessins/ création en papier...). Sinon très bon accueil, camping propre et entretenu.

Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Merci pour tout l'accueil était super et l'emplacement aussi bonne contin

Expérience du 19/07/2019
Publié le 19/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Vacances en famille Le camping est génial, propre, bien organisé, le personnel accueillant et sympathique, déçu juste de la fréquentation du camping.
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions pour ces commentaires très positifs concernant notre établissement ainsi que l'équipe du camping. Nous regrettons cependant que vous n'ayez pas pu nouer plus de relations avec les autres vacanciers mais espérons que vous avez tout de même apprécié votre séjour dans les Landes ! Très cordialement, Claire
Le 15/07/2019


Expérience du 13/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Adresse à conserver Nous gardons précieusement l'adresse de ce camping oú nous avons passé un excellent séjour en mobil-home. Nous nous sommes immédiatement sentis chez nous dans ce cadre de verdure calme et apaisant. La personne à l'accueil est sympathique, les logements bien agencés et propres. Nous avons particulièrement appréciés l'espace autour du bungalow. Nous reviendrons.
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis très positif, cela nous encourage à proposer des prestations toujours meilleurs. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous et vous accueillerons de nouveau avec très grand plaisir ! A bientôt, Claire
Le 16/06/2019


Expérience du 10/06/2019
Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très beau camping, super accueil, le tout entouré d'une belle nature. On a beaucoup aimé.
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions grandement pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement et espérons vous revoir parmi nous pour des prochaines vacances ! Très cordialement, Claire
Le 16/06/2019


Expérience du 09/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Endroit agréable Endroit sympathique, dépaysant, au calme, très propre tout comme le camping en lui même. Très bien accueillis et installés par la gérante de l'accueil. De quoi se ressourcer entièrement.

Expérience du 26/05/2019
Publié le 27/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super camping . Propre . Familial. Bien placé. Je recommande .

Expérience du 08/07/2018
Publié le 08/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite

Réalisation : ESE Communication - Photos et plans non contractuels - Mentions légales - Politique de confidentialité