avis client landes azur
Klientaj Ratings Landes Azur
Apertura: 21 mayo > 18 sept  2022 

Opiniones del camping Landes Azur

155 Rue Henri Goalard,40140,Azur
8.6
10 0
193

Camping Landes Azur

Note moyenne sur 193 avis questionmark

Propreté 8.8/10
Emplacement 8.7/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Adapté aux enfants 8.4/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8.5/10
Accueil 9.1/10
Piscine 8.2/10
Animation 7.5/10
Mobil Home 8.9/10
Equipements / Activités 7.8/10
Hébergement 8.9/10
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Séjour court mais vraiment agréable Accueil au top, personnel très agréable, camping calme, vraiment rien à redire Flag

Expérience du 26/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

A refaire Séjour hors saison très bien Nettoyage à revoir ou à vérifier mieux Flag

Expérience du 25/06/2022
Publié le 26/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

sejour reposant séjour contrasté, 1ere semaine un peu froid, fin dernière semaine un peu trop chaud mais vous n'y êtes absolument pour rien Flag

Expérience du 18/06/2022
Publié le 19/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

satisfaisant content du sejour Flag

Expérience du 18/06/2022
Publié le 19/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Très camping, manque toute de fois du réseau téléphone sinon je le recommande Très beau camping, tranquille et calme Flag

Expérience du 12/06/2022
Publié le 13/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Très agréable et bien placé Camping très ombragé, calme (début juin), une piscine couverte bien appréciable, et bien placé pour visiter la région Flag

Expérience du 12/06/2022
Publié le 13/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Séjour week-end de la Pentecôte Camping calme et accueillant. Le restaurant La Kabane est un lieu très convivial où l?on a dégusté un repas Italien à l?image de son chef Napolitain. Flag

Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Excellent moment Nous avons passe un excellent séjour. Calme et détente dans un parc ombragé. Le personnel très attentionné. A refaire sans hésiter! Flag

Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

Compliqué de donner un avis sur une période basse saison. Flag
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et espérons que vous avez apprécié votre séjour chez nous en cette saison un peu plus calme. Très cordialement, Claire CAMPING LANDES AZUR
Le 06/06/2022


Expérience du 05/06/2022
Publié le 06/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag es

Camping pequeño, familiar. Volveremos. Flag
Réponse de Camping Landes Azur :

Buenos dias, Le agradecemos su opinión y estas muy buenas calificaciones! ? Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia con nosotros! Hasta pronto, Claire CAMPING LANDES AZUR
Le 02/06/2022


Expérience du 30/05/2022
Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

BON SEJOUR Nous avons passé un agréable séjour Flag
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ainsi que pour ces très bonne notes ! A bientôt, Claire CAMPING LANDES AZUR
Le 02/06/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Séjour weekend de l'ascension Super séjour, camping calme et tranquille à petite échelle humaine. Accueil extrêmement chaleur, agréable et serviable. Restauration très bonne et personnelles très agréable. Quelques petits équipements agréables pour les enfants, la piscine couverte et chauffée est un plus même si elle reste un peu fraîche. Très bon séjour nous reviendrons sûrement Flag
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions pour toutes ces remarques qui nous font chaud au c?ur ! ? Nous sommes ravis que votre fils et vous ayez passé un agréable moment chez nous et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau lors d'un séjour un peu plus long !? A bientôt Claire CAMPING LANDEZ AZUR
Le 02/06/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Il manque juste des transats a la piscine couverte . Très bon camping un accueil chaleureux, les nouveaux propriétaires du snack tres gentil au top . Du coup on reviens cette été. Flag
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ainsi que pour ces commentaires très encourageants ! Nous prenons note de votre remarque concernant les transats. Nous sommes ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau dès cet été ! Au plaisir et a bientôt, Claire Camping Landes Azur
Le 02/06/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

agréable trèssert insoliteetilosni SéjourruojeS l'environnementivne'll deed respectueuxser ette calmeemlac trèstt siteetis , accueileucca leurruel pour hôtessessessetoh nosson ss remercionsoiceemer NoussuoN Flag
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ainsi que pour ces très bonnes notes ! Au plaisir, Claire CAMPING LANDES AZUR
Le 02/06/2022


Expérience du 28/05/2022
Publié le 29/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Super avec notre foyer et nos residents Flag

Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Top Excellent camping, beau mobilhome et super accueil. Juste une remarque sur les couvertures, il en faudrait des plus chaudes pour la mi saison. Nous reviendrons avec plaisir Flag

Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Séjour agréable Dommage absence de restauration mais surtout de buvette. Flag
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions pour ces très bonnes notes ! :) Le restaurant est en gérance, effectivement cette année il était ouvert de mai à début septembre. Très cordialement, Claire
Le 20/09/2021


Expérience du 19/09/2021
Publié le 19/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Très reposant le logement PMR appréciable. Flag
Réponse de Camping Landes Azur :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, et sommes très heureux que votre séjour vous ai pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement, Très cordialement, Claire
Le 20/09/2021


Expérience du 16/09/2021
Publié le 16/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Super camping. Nous avons passé un week-end au calme. Flag
Réponse de Camping Landes Azur :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement! Au plaisir, Claire
Le 13/09/2021


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Mobil Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

bien dans l'ensemble Flag

Expérience du 07/09/2021
Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

Très beau camping propre et familial Nouvelle piscine très jolie, mais manque de transats. Camping très propre et bien arboré, accueil familial. Nous avons passé d?agréables vacances avec des amis, nous reviendrons certainement. Flag

Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
7 10 0

flag fr

sanitaires et restaurant du camping en ce qui concerne les sanitaires, les locataires des mobil hommes utilisent cet espace et de ce fait beaucoup d'attente et un manque d'hygiène et propreté plus particulièrement cette année. gestion du restaurant, il suffit de la première journée pour ne plus y manger, peu de professionnaliste , pas d'organisation de la part de la responsable. exemple : une part de frites alors que c'est moulles frites à volontés ( réponse c'est pour la soirée ) du coup pas de frites!!! soirée disco, nous avons du mettre en place la table et bancs pour s'installer, et faire la commande et le pauvre serveur déborder!!! point positif = le dépôt de pain du matin et du soir quelle bénéfice ? Flag

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 3/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Mérite son quatres étoiles. Flag

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

rien a dire Flag

Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Beau camping, à recommander.Pas assez d'animations en soirée Flag

Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Sanitaires pour Handicapés à revoir Bloc sanitaires près de la piscine pour Personnes Handicapés à remettre en état de fonctionnement eau chaude ? Et l'autre bloc Sanitaire pour personnes Handicapés , pas du tout efficace , pas de pression pour la douche et s'arrête tout de suite dès qu'on le relâche , et le siège trop près du mur et aucune tablette pour poser ses affaires . Les douches classiques l'eau était froide et une seconde après trop chaude et toujours froide . Bref les blocs Sanitaires à refaire svp merci ? Cordialement Mr et Mme MAILLY . Flag

Expérience du 27/08/2021
Publié le 27/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Très bon camping petit familial très propre et calme !! Flag

Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

Je reviendrai Flag

Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
7 10 0

flag fr

Camping calme, les enfants ont apprécié leur séjour.. Manque juste une petite épicerie Flag

Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Animation 6/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Avis Camping très agréable car très calme, pas de bruits le soir et le matin ce qui est très appréciable. Camping à taille humaine, c'est ce que nous recherchions. Staff très sympa sauf la prof d'aquagym qui s'est permise d'engueuler 2 dames du groupe comme si elles étaient ses élèves de collège, juste incroyable. Plats du restaurant excellents et là aussi staff sympa ! Nous avons pris le forfait wifi mais quel que soit l'endroit la connexion est très très mauvaise . Nous avons apprécié la situation du camping qui est proche de beaucoup d'endroits sympa. Il manque à notre goût un city stade pour occuper les enfants autre que le ping pong, ce serait génial qu'ils aient un endroit comme ça pour jouer au foot ou basket par exemple. 2 derniers points: une petite supérette serait vraiment vraiment appréciée par bcp de monde et n'hésitez pas à optimiser l'espace non utilisé du restaurant, quel dommage de ne pas davantage se servir de cet espace vacant (dans le fond du resto). Nous avons passé un très bon séjour au camping et les enfants également, merci au staff ! Flag

Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 5/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Camping très apprécié pour son calme, la sécurité pour les enfants l'emplacement de nos Mobil home était parfait pour la circulation de nos enfants.la prof daquagym est trop strict pour des vacanciers ce qui nous a détourné de la seconde séance de la semaine.nous avons fait plusieurs commandes au bar dont nous avons été très satisfaits. Flag

Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Séjour nature Très bon séjour à renouveler Flag

Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

Très agréable séjour ! Nous avons été ravis de notre séjour à Landes azur, notre emplacement était très agréable, le Mobil home avait des pièces spacieuses, l'équipe a été formidable, avant notre arrivée pour le réglages de nombreux détails sur notre réservation mais aussi bien pendant notre séjour ! Petit bemole sur la propreté du Mobil home, sur le manque de store aux fenêtres des chambres et à la vétusté du balai et de la pelle.. Mais rien qui nous ai gâché notre séjour pour autant, nous retenons que nous avons passé un très bon moment chez vous ? Flag

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Très bien J?ai lu les commentaires et je doit dire que j?ai tous trouver excellent . C?est sur la wifi est payant mais nous on n?est pas venu pour ça. On chercher la tranquillité et non être connecté dans le camping. Les piscines sont excellentes grandes et propres. Par contre, je trouve les machine à laver très peu pour la totalité du camping. Pour les équipement de notre cabane c?étais très peu. Pour finir je dirais que l?accueil et le restaurant étais super et ils nous on prêter dès sac de couchage et matelas gonflable c?étais super cool de leur part. Merci Flag

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
7 10 0

flag fr

Séjour Bon camping familial adapté aux enfants, deux piscines est un plus, Mobil home correct manque de modernité, proximité des terrasses voisines parfois bruyantes jusqu'à minuit, restaurant non concerné sauf pour les pizzas qui sont bonnes, personnel sympathique, animations proposées sont variées et adaptées aux familles Flag

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10
Mobil Home 7/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
7 10 0

flag fr

Camping agréable, très propre. Les emplacements sont spacieux, plats, ombragés... Le paradis du campeur ! Certes il s'agit d'un 4 étoiles mais je n'ai pas compris les 25 ? de frais de dossier !!!?? En définitive les 2 nuits nous ont coutees plus cher qu'un 4 étoiles en bord d'océan... dommage ! Flag

Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Animation 6/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

Beau camping, emplacement et mobil home spacieux et agréable Seul bémol, le manque d?animation pour les ado et les adultes, le camping étant à majorité de propriétaires c?était un peu trop calme à notre goût. Flag

Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 5/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 6/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

Séjour du 24 juillet au 7 août 2021 Nous avons passé un agréable séjour. Le seul point négatif est la température de la ou d?une des 2 piscine, par rapport au enfants en bas âge il aurait été souhaitable d?avoir une 2 piscine avec une température élevée pour les enfants en bas âge. Cordialement Flag

Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 6/10
Animation 8/10
Mobil Home 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
6 10 0

flag fr

Déçu par la brasserie Après 4 années dans ce camping , nous sommes déçus par le manque de considération et surtout par la brasserie, Lors d une soirée moules frites à volonté, on nous refuse 2 frites à emporter , on a toujours pas compris alors qu' on est pas allé en fin de service, les sanitaires donnent l impression d être toujours sales malgres l intervention des femmes de ménage Flag

Expérience du 06/08/2021
Publié le 06/08/2021 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 5/10
Accueil 6/10
Piscine 8/10
Equipements / Activités 2/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
7 10 0

flag fr

Des vacances agréables Camping à taille humaine et familial. Propre et adapté aux besoin spécifiques: handicap, cabinet langer pour bébé... Personnel sympathique et disponible. Camping très propre et avec du papier aux toilettes!!!! Deux piscines dont une couverte. Beaucoup de soirées sympathiques: concerts,une dame aux platines qui a la mega pêche, soirées à thèmes, concours de pétanque et de course style Kohlanta. Un grand espace ouvert avec des poules, chevaux et un âne. Les emplacements sont bien et ombragés. Je vous recommande ce camping. Flag

Expérience du 06/08/2021
Publié le 06/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
7 10 0

flag fr

Bon séjour Très bonne semaine dans votre camping. Calme et très bien situé. Flag

Expérience du 04/08/2021
Publié le 04/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Nous avons passés un très bon séjour, le seul bémol serait la température des douches qui varie du chaud au froid un peu trop souvent Mais nous recommandons et nous reviendrons au camping c?était une super semaine Flag

Expérience du 03/08/2021
Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Animation 5/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
7 10 0

flag fr

Satisfaction cliente Camping très agréable et tout à fait adapté aux familles. Flag

Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag es

He estado agusto Un camping agradable y familiar Flag

Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Je recommande Flag

Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Très bien 3ème visite dans ce camping très propre comme d?habitude pas déçu Peut être un bémol sur la restauration les gérants sont très sympas mais c assez basique et les planches apéro pas top c dommage avec tant de producteurs locaux à proximité de servir de la charcuterie industrielle Le camping est très bien et familiale en plus avec la piscine d?extérieure c un vrai régal Flag

Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 7/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 6/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

Très bon accueil, merci! Séjour en Campetoile avec un ado. Ce dernier c'est fait des amis dès le 1er jour!! Expérience à renouveler Flag

Expérience du 31/07/2021
Publié le 31/07/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Equipements / Activités 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Camping très sympa et calme Ombragé. Le personnel à l'accueil très agréable Flag

Expérience du 30/07/2021
Publié le 30/07/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 5/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
7 10 0

flag fr

Manque d activités et épicerie Mais très agréable séjour Je reviendrai Merci à vous Flag

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 5/10
Accueil 9/10
Piscine 7/10
Animation 4/10
Mobil Home 9/10
Equipements / Activités 3/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
9 10 0

flag fr

Très bon camping familial, mobilhome au top. Flag

Expérience du 20/07/2021
Publié le 20/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
6 10 0

flag fr

Très déçus Bonjour, Nous étions venus il y a 2 ans et avions adoré notre séjour. Malheureusement nous avons été vraiment déçus cette année. Commençons par le négatif. Dès notre arrivée nous avons constaté que le mobile home n?était pas propre (notamment des blattes mortes sous les lits des 3 chambres et une grosse tâche poisseuse rouge dans le placard). Nous vous l?avons signalé, une personne est repassée et nous a dit que la tâche ne partait pas. Mon mari lui a montré que si en frottant. Ça a donc été nettoyé. Pour les blattes on nous a répondu qu?il s?agissait de blattes « de sable » (toujours pas trouvé dans Google) et que c?était normal. Soit, après recherche il pourrait s?agir de blattes de jardin mais malheureusement aussi de blattes germaniques. Bref, de toute façon nous en avons discuté avec plusieurs voisins et aucun n?avait de blattes ! 10 mn après on trouve une de ces blattes bien vivante cette fois et 2 petits cafards noirs . On rappelle l?accueil et là un monsieur arrive avec une bombe insecticide ? Ayant un bébé de 10 mois et un autre enfant, nous avons refusé cette solution, pas envie qu?ils respirent ça. Et puis ce n?est efficace de désinsectiser un lieu accueillant du public avec une bombe foudroyante. Que faire alors ? Nous avions déjà été prélevés de la totalité du séjour (925 ?) ! On est donc restés et on a tué des dizaines de blattes et cafards durant notre séjour. En conclusion, Il faut desinsectiser le mobile home de l?emplacement E 41, ce n?est pas correct de le louer en l?état. En outre, l?électricité du mobile home ne semble pas être reliée à la terre, ce qui est extrêmement dangereux. A vérifier. La porte d?entrée ne peut être bloquée en position ouverte car une goulotte en bois empêche l?accès au dispositif de fermeture. Notre bébé qui était assis à côté a failli se prendre la porte en pleine tête à cause d?un coup de vent. Nous avons ensuite mis une chaise pour bloquer systématiquement car c?était mais vraiment à risque. Impossible de profiter de la terrasse en cas de pluie ou soleil sans investir dans un voile d?ombrage. Ce que nous avons dû faire? Le kit bébé fourni n?était pas en bon état : chaise cassée et pied du lit parapluie également? Le personnel a réagi très vite et nous a tout de suite changé le matériel. Enfin, le restaurant : des mégots dans le sable , présents le matin et toujours là le soir et pour ce qui est de la nourriture je n?ai pas apprécié mais c?est subjectif. j?ai trouvé le personnel du restaurant pas rigoureux (paella pour le soir posée sur une table à côté du congélateur des glaces quand on est venus prendre un café et toujours là 1h après !) Pour le positif parce qu?il y en a tout de même :personnel et gérance du camping très sympathiques Camping très propre et bien entretenu Idem pour les piscines. La nouvelle piscine est très chouette et la patinoire est top pour les tout petits Le camping est calme et l?ambiance très sympa La forêt juste à côté Le fait que le camping accepte les chiens J?en oublie sûrement. Cordialement, Flag

Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Mobil Home 5/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

Deuxième séjour dans ce camping où il faut bon venir Camping très agréable à vivre avec une bonne ambiance aussi bien au niveau des campeurs que de l'accueil. Un camping où l'on peut se poser et se reposer : navette pour la plage, deux piscines dont un lagon au top ( même si l'eau est un peu froide), camping secure pour les enfants, un resto qui est sympa mais avec un service qui peine à se mettre en place ( débordés pour peu de choses, il faut prévoir beaucoup, beaucoup de temps et encore on a abandonné à chaque fois pour les cafés et digeos.... Même pas pu trouver une petite bougie pour l'anniversaire d'un enfant). C'est notre deuxième séjour et certainement pas le dernier Flag

Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 6/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 6/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Très bon séjour Flag
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous ! A très bientôt, Claire
Le 13/07/2021


Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag es

Nos ha gustado mucho y somos clientes desde hace once años. Felicidades Flag

Expérience du 08/07/2021
Publié le 08/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Super séjour Nous sommes déjà venu l?année dernière et de nouveau cette année ! Franchement ce camping est vraiment tooop La propreté, le calme, l?entretien, le service, et surtout la gentillesse de clair à l?accueil et ça collègue ! Nous avons passons des vacances géniales avec nos deux petits !je recommande +++ Flag

Expérience du 06/07/2021
Publié le 06/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
6 10 0

flag fr

calme, reposant camping à taille humaine, calme et reposant. Le + les jeux pour enfants en face du restaurant et la piscine couverte Flag

Expérience du 06/07/2021
Publié le 06/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 2/10
Piscine 9/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

Petit séjour agréable. Piscine très peu chauffée Bien pour les adultes mais très peu d'activité pour les enfants Flag

Expérience du 05/07/2021
Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 10/10
Piscine 4/10
Animation 4/10
Equipements / Activités 4/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
7 10 0

flag fr

Déçu jaccuzi jamais en marche Flag

Expérience du 02/07/2021
Publié le 02/07/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Piscine 5/10
Mobil Home 7/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

très agréable séjour Flag

Expérience du 27/06/2021
Publié le 27/06/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
8 10 0

flag fr

Très sympa Camping très agréable ombrage très bien Flag

Expérience du 25/06/2021
Publié le 25/06/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Mobil Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Une petite bulle d?évasion Très belle nuit passée dans la cabane sur pilotis , très bel accueil , équipements nombreux. Parfait Flag

Expérience du 22/06/2021
Publié le 22/06/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Equipements / Activités 9/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Rien à dire parfait Flag

Expérience du 06/06/2021
Publié le 06/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Equipements / Activités 10/10

Avis Guest Suite
Camping Landes Azur
10 10 0

flag fr

Superbe Camping familiale super sympa pour des vacances reussie Flag

Expérience du 30/05/2021
Publié le 30/05/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement