avis client landes azur
Customer Ratings Landes Azur
Open from: 26 april > 22 sept  2019 

Campsite's Landes Azur reviews

10
10

Camping Landes Azur

Note moyenne sur 4 avis

Propreté 10.0/10
Emplacement 9.3/10
Rapport qualité/prix 9.2/10
Restauration 8.0/10
Accueil 10.0/10
Piscine 7.0/10
Hébergement 10.0/10
10 10

Adresse à conserver Nous gardons précieusement l'adresse de ce camping oú nous avons passé un excellent séjour en mobil-home. Nous nous sommes immédiatement sentis chez nous dans ce cadre de verdure calme et apaisant. La personne à l'accueil est sympathique, les logements bien agencés et propres. Nous avons particulièrement appréciés l'espace autour du bungalow. Nous reviendrons.
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis très positif, cela nous encourage à proposer des prestations toujours meilleurs. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous et vous accueillerons de nouveau avec très grand plaisir ! A bientôt, Claire
Le 16/06/2019


Expérience du 10/06/2019
Publié le 11/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très beau camping, super accueil, le tout entouré d'une belle nature. On a beaucoup aimé.
Réponse de Camping Landes Azur :

Bonjour, Nous vous remercions grandement pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement et espérons vous revoir parmi nous pour des prochaines vacances ! Très cordialement, Claire
Le 16/06/2019


Expérience du 09/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Endroit agréable Endroit sympathique, dépaysant, au calme, très propre tout comme le camping en lui même. Très bien accueillis et installés par la gérante de l'accueil. De quoi se ressourcer entièrement.

Expérience du 26/05/2019
Publié le 27/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super camping . Propre . Familial. Bien placé. Je recommande .

Expérience du 08/07/2018
Publié le 08/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest Suite

Réalisation : ESE Communication - Photos et plans non contractuels - Mentions légales - Politique de confidentialité